Esta semana en comprarproteina os explicamos los efectos y mejoras en cuanto absorción se refiere.
Las proteínas pueden ser hidrolizadas, produciendo
pequeñas cadenas de aminoácidos denominadas péptidos.
Diversos estudios han
mostrado que los hidrolizados de proteínas que contienen mayormente di y
tripéptidos son absorbidos más rápidamente que los aminoácidos libres y mucho
más rápido que las proteínas intactas. Además, recientemente se ha presentado
evidencia de que la ingesta de hidrolizados de proteínas tiene un fuerte efecto
insulinotrópico.
Por lo tanto, las bebidas utilizadas en la recuperación deportiva
que contienen hidrolizados de proteínas pueden ser de gran valor ergogénico.
Actualmente, contamos con
cuatro vías para hacer llegar los aminoácidos al torrente sanguíneo: (1)
alimentos con proteínas totales; (2) suplementos con proteínas intactas; (3)
aminoácidos libres; y (4) hidrolizados de proteínas. Las proteínas pueden ser
hidrolizadas, produciendo pequeñas cadenas de aminoácidos denominadas péptidos.
Este proceso imita nuestras propias acciones digestivas haciendo que sea una
forma ideal de procesar las proteínas.
Proceso de Síntesis del
Hidrolizado de proteína: La síntesis se realiza mediante el empleo de proteínas
que se reducen a aminoácidos. Existen diversas formas de realizar esta
operación es mediante el uso de ácidos fuertes (es decir con un pH bajo) o
mediante bases fuertes (es decir con pH altos) o enzimas especifico como puede
ser la proteasa pancreática que favorece el proceso de hidrolización. Los
hidrolizados de proteínas son producidos a partir de fuentes de proteínas
purificadas, calentando las proteínas con ácido o preferiblemente, mediante la
adición de enzimas proteolíticas, seguido de procedimientos de purificación .
La hidrólisis de las proteínas mediante enzimas es mejor que la hidrólisis
mediante ácidos debido a que esta última oxida a la cisteína y la metionina,
destruye algo de la serina y la treonina, y convierte la glutamina y la
asparragina en glutamato y aspartato, respectivamente.
Diversos estudios han
mostrado que los HIDROLIZADO de PROTEINAS que contienen mayormente di y
tripéptidos son absorbidos más rápidamente que los aminoácidos libres y mucho
más rápidos que las proteínas intactas .
La tasa de absorción considerablemente
mayor de los aminoácidos cuando están en forma de dipéptidos y en comparación a
una mezcla de aminoácidos libres, parece estar relacionada con la absorción por
parte de un sistema que tiene una mayor capacidad de transporte que el sistema
de transportadores de aminoácidos, minimizando de esta manera la competición
entre estos sustratos. Esto es un rasgo deseable para aquellos atletas que
desean maximizar el transporte de aminoácidos hacia los músculos.
Las ventajas documentadas y reales (mayor absorción de
aminoácidos, mayor valor biológico) siguen siendo atractivas para los
consumidores encuentralas ya en nuestra Tienda DE PROTEINAS online.
Por esto es una buena
proteína para tomar antes y sobre todo después del entrenamiento, notarás sus efectos desde la primera toma.
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donde se realiza la venta de proteinas, parecen ser muy buenas
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